De nombreuses médailles pour les 130 athlètes vendéens de retour du championnat national

Cette année, l’Ugsel Drôme 2607 accueillait le national d’athlétisme de plein air Benjamins/Minimes individuel et par équipes. C’est ainsi que 130 athlètes vendéens ont pris la route mercredi 15 juin pour se rendre à Valence jusqu’au vendredi 17 juin. Ils étaient nombreux à s’être qualifiés suite au championnat régional. Une belle aventure pour eux !

Malgré des températures caniculaires, nos jeunes ont redoublé d’efforts pour pouvoir représenter au mieux leur collège et la Vendée dans les différentes épreuves : sauts, courses et lancers.

Les élèves qualifiés en individuel ont rapporté un total de 15 médailles dont 5 en or, 6 en argent et 4 en bronze.
Bravo notamment au relais benjamins mixte du collège Sainte Marie de Chavagnes qui termine 1er.