Petit clin d’oeil !

Retour en images sur le championnat national d’athlétisme qui s’est déroulé à Nantes les 1 et 2 février 2023

⇒ Zoom sur les élèves du Collège St Louis qui nous partage leur belle expérience

Après leur participation au championnat départemental à la Roche sur Yon en janvier puis au régional, les élèves du Collège St Louis de la Roche sur Yon se sont qualifiés pour participer au championnat national d’athlétisme en salle. Ils ont eu la chance de découvrir la salle Pierre Quinon à Nantes où ils se sont brillamment illustrés :

– l’équipe minimes garçons monte sur la première marche du podium avec un total de 391 points.
– l’équipe benjamins termine à la 8 ème position. Des souvenirs mémorables pour ces jeunes athlètes qui ont eu le privilège de rencontrer Ronan Pallier, médaille de bronze en longueur à Tokyo (catégorie T11).

Félicitations à eux.

Un grand bravo également aux élèves des autres établissements vendéens qui participaient également à ce championnat national :